Dispositivos e acessórios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina 000
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
704 kJ /
168 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesaj
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Lahmayin
2h
Torta de chocolate y almendras
45min
Oniguiri con tofu y atún
10min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Costa Azul
10min
Pudding de banana, nueces y frutilla
10h 5min
Mousse de ananá
5min
Crema batida
Nenhuma avaliação
Rollo de café
2h 30min
Mini Pizzas
1h 20min
Licor de dulce de leche
1h 5min
Pancakes
2h 30min