Tiradito de atún con salsa de ají amarillo

Tiradito de atún con salsa de ají amarillo

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • 200 g de ají amarillo sin semillas
  • 65 g de jugo de limón sutil, recién exprimido
  • 20 g de apio
  • 30 g de cebolla blanca
  • 65 g de leche evaporada
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 4 tallos de cilantro (sin hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 80 g de cubitos de hielo
  • 15 g de aceite de maravilla
  • 400 g de atún fresco cortado en láminas de 3mm
  • 100 g de cebolla morada corte pluma, lo más delgado posible
  • 10 g de hojas de cilantro fresco sin el tallo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 463 mg
Proteína 22.5 g
Energia 941.8 kJ / 225.1 kcal
Gordura 8.6 g
Fibra 13.5 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...