
Dispositivos e acessórios
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua800 g
-
de ají amarillo sin semillas200 g
-
de jugo de limón sutil, recién exprimido65 g
-
de apio20 g
-
de cebolla blanca30 g
-
de leche evaporada65 g
-
diente de ajo sin la raíz1
-
de jengibre fresco pelado5 g
-
de cilantro (sin hojas)4 tallos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta2 pellizcos
-
de cubitos de hielo80 g
-
de aceite de maravilla15 g
-
de atún fresco cortado en láminas de 3mm400 g
-
de cebolla morada corte pluma, lo más delgado posible100 g
-
de hojas de cilantro fresco sin el tallo10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
225.1 kcal /
941.8 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
13.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
463 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pesca Fresca
8 Receitas
Internacional
Internacional