Dispositivos e acessórios
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
200 g de ají amarillo sin semillas
-
65 g de jugo de limón sutil, recién exprimido
-
20 g de apio
-
30 g de cebolla blanca
-
65 g de leche evaporada
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
4 tallos de cilantro (sin hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta
-
80 g de cubitos de hielo
-
15 g de aceite de maravilla
-
400 g de atún fresco cortado en láminas de 3mm
-
100 g de cebolla morada corte pluma, lo más delgado posible
-
10 g de hojas de cilantro fresco sin el tallo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
463 mg
Proteína
22.5 g
Energia
941.8 kJ /
225.1 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
13.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesca Fresca
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Causa peruana de camarones
2h 50min
Chupe de locos
1h 20min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Pollo coronación
1h 10min
Ají de gallina (rápido)
25min
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Nenhuma avaliação
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Puré de betarragas
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pebre
20min