Tiradito de atún con salsa de ají amarillo

Tiradito de atún con salsa de ají amarillo

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    800 g
  • de ají amarillo sin semillas
    200 g
  • de jugo de limón sutil, recién exprimido
    65 g
  • de apio
    20 g
  • de cebolla blanca
    30 g
  • de leche evaporada
    65 g
  • diente de ajo sin la raíz
    1
  • de jengibre fresco pelado
    5 g
  • de cilantro (sin hojas)
    4 tallos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta
    2 pellizcos
  • de cubitos de hielo
    80 g
  • de aceite de maravilla
    15 g
  • de atún fresco cortado en láminas de 3mm
    400 g
  • de cebolla morada corte pluma, lo más delgado posible
    100 g
  • de hojas de cilantro fresco sin el tallo
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 225.1 kcal / 941.8 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 13.5 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 463 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...