
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
- 2 ½ cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 25 g de jugo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 75 g de aceite de maravilla
- 20 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 15 ramitas de cilantro fresco
- 4 huevos duros pelados
- 1 cucharada de mayonesa
Armado
- 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
- 3 cucharadas de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 356 kcal / 1491 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada de pino al horno
4h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Chupe de locos
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Queque clásico
1h 20min
Cóctel pisco sour
10min
Pastelera de choclo
1h
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pan amasado
55min
Pebre
20min