Causa peruana de camarones

Causa peruana de camarones

4.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 50min
9 raciones

Ingredientes

  • de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
    250 g
  • de sal
    2 ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de jugo de limón
    25 g
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizco
  • de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
    1000 g
  • de agua
    300 g
  • de aceite de maravilla
    75 g
  • de pasta de ají amarillo
    20 g
  • de cúrcuma en polvo
    1 cucharadita
  • de cilantro fresco
    15 ramitas
  • huevos duros pelados
    4
  • de mayonesa
    1 cucharada
Armado
  • de palta cortada en láminas de 3 mm
    300 g
  • de mayonesa
    3 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 356 kcal / 1491 kJ
Proteína 12 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...