
Dispositivos e acessórios
Causa peruana de camarones
Preparação 25min
Total 2h 50min
9 raciones
Ingredientes
-
de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60250 g
-
de sal2 ½ cucharadita
-
de aceite de oliva10 g
-
de jugo de limón25 g
-
de pimienta negra recién molida2 pellizco
-
de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm1000 g
-
de agua300 g
-
de aceite de maravilla75 g
-
de pasta de ají amarillo20 g
-
de cúrcuma en polvo1 cucharadita
-
de cilantro fresco15 ramitas
-
huevos duros pelados4
-
de mayonesa1 cucharada
Armado
-
de palta cortada en láminas de 3 mm300 g
-
de mayonesa3 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
356 kcal /
1491 kJ
Proteína
12 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabor y onda
10 Receitas
Internacional
Internacional