Causa peruana de camarones

Causa peruana de camarones

4.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 50min
9 raciones

Ingredientes

  • 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 10 g de aceite de oliva
  • 25 g de jugo de limón
  • 2 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
  • 300 g de agua
  • 75 g de aceite de maravilla
  • 20 g de pasta de ají amarillo
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 15 ramitas de cilantro fresco
  • 4 huevos duros pelados
  • 1 cucharada de mayonesa
Armado
  • 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
  • 3 cucharadas de mayonesa

Nutrição por 1 ración

Energia 356 kcal / 1491 kJ
Proteína 12 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...