
Dispositivos e acessórios
Causa peruana de camarones
Preparação 25min
Total 2h 50min
9 raciones
Ingredientes
-
250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
-
2 ½ cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
25 g de jugo de limón
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
-
300 g de agua
-
75 g de aceite de maravilla
-
20 g de pasta de ají amarillo
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
15 ramitas de cilantro fresco
-
4 huevos duros pelados
-
1 cucharada de mayonesa
Armado
-
300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
-
3 cucharadas de mayonesa
Nutrição por 1 ración
Energia
356 kcal /
1491 kJ
Proteína
12 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabor y onda
10 Receitas
Internacional
Internacional