Causa limeña

5.0 1 avaliação
Preparação 45min
Total 2h 45min
6 portion

Ingredientes

Mayonesa higienizada
  • 200 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ cucharadita de mostaza
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Zarza de cebolla
  • 90 g de cebolla roja partida en cuartos
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 6 ramitas de culantro fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de papas
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 600 g de papa amarilla pelada, corte chascada de 2 cm. (ver sugerencia)
  • 20 g de pasta de ají amarillo
  • 40 g de aceite de girasol
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
Montaje
  • 200 g de atún en aceite escurrido
  • 2 paltas cortadas en láminas finas
  • 4 tomates cherry partidos en cuartos, para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 6 portion

Sódio 8037.4 mg
Proteína 87.5 g
Energia 15551.6 kJ / 3716.9 kcal
Gordura 320.8 g
Fibra 39.5 g
Gordura saturada 38.5 g
Hidratos de carbono 161.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...