Dispositivos e acessórios
Causa limeña
Preparação 45min
Total 2h 45min
6 portion
Ingredientes
Mayonesa higienizada
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de mostaza
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Zarza de cebolla
-
90 g de cebolla roja partida en cuartos
-
1 ají amarillo sin venas ni pepas
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
6 ramitas de culantro fresco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de papas
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
600 g de papa amarilla pelada, corte chascada de 2 cm. (ver sugerencia)
-
20 g de pasta de ají amarillo
-
40 g de aceite de girasol
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
Montaje
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
2 paltas cortadas en láminas finas
-
4 tomates cherry partidos en cuartos, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 portion
Sódio
8037.4 mg
Proteína
87.5 g
Energia
15551.6 kJ /
3716.9 kcal
Gordura
320.8 g
Fibra
39.5 g
Gordura saturada
38.5 g
Hidratos de carbono
161.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top peruanos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risotto
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Nenhuma avaliação
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Mug cake con coco (Vegano)
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Caramelos de toffee
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Helado de frutas
5min
Sorbete de fruta congelada
5min
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min