Dispositivos e acessórios
Ensalada de rabanitos y repollo
Preparação 5min
Total 5min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1.6 g
Energia
418 kJ /
100 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
3.55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada detox
10min
Hamburguesas de carne
1h
Babaganoush
50min
Limonada con pepino
5min
Arroz de coliflor
30min
Dip de tomates secos
5min
Ensalada tabulé
Nenhuma avaliação
Infusión de limón y jengibre
5min
Papas con salsa brava
1h 30min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Hummus de zanahoria
15min