Ensalada de rabanitos y repollo

Ensalada de rabanitos y repollo

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
6 porciones

Ingredientes

  • 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
  • 100 g de rabanitos limpios sin pelar
  • 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 1.6 g
Energia 418 kJ / 100 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 3.55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...