Dispositivos e acessórios
Cancato de reineta y ensalada de papas
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Cancato
-
30 g de tomates desnhidratados, en trozos pequeños.
-
300 g de cebolla cortada en pluma
-
20 g de aceite de maravilla
-
20 g de mantequilla
-
120 g de chorizo cortado en cubos de 1 cm
-
1 cucharada de orégano
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de filetes de pescado blanco tipo reineta
-
4 láminas de queso mantecoso
Ensalada de papas con lactonesa de merquén
-
500 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
500 g papas cortadas en cubos de 2 cm.
-
170 g de aceite de maravilla
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de merquén
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
4924.9 mg
Proteína
45.9 g
Energia
4424.2 kJ /
1057.4 kcal
Gordura
85.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesca Fresca
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Plateada al jugo
3h 40min
Pie de limón
3h 15min
Chupe de locos
1h 20min
Pisco Sour rápido
10min
Tacos de pescado crocante con salsa escarola
Nenhuma avaliação
Salsa boloñesa
1h
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1h 30min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Nenhuma avaliação
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pan de huevo
50min
Empanada de pino al horno
4h