Dispositivos e acessórios
Aderezo de atún cremoso
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
125 g de lomitos de atún en agua bien escurrido
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de pimienta de cayena molida
-
1 cucharadita de ciboulette fresco o seco
-
10 g de mostaza de Dijon
-
40 g de mayonesa
-
1 cucharada de salsa inglesa Worcestershire
-
50 g de aceite de oliva
-
60 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
45 g de agua bien fría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
499 mg
Proteína
6.3 g
Energia
909.7 kJ /
217.4 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresco Verano
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Postre de manzana con canela
20min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Crema de zapallito italiano
50min
Jugo de naranja
5min
Queque de limón con moras
1h
Strogonoff de pollo
40min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Asado alemán
1h 25min
Queque de naranja
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min