Versões compatíveis
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 26.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charquicán con charqui
1h 10 min
Pisco sour
10 min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1j 20 menit
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 Min
Crema de zapallito italiano
50 menit
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pan amasado
55 Min
Pastelera de choclo
1j
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Pebre
20 min