Dispositivos e acessórios
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Marinada
-
10 g de aceite de oliva
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
-
2 ramitas de perejil fresco solo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de perejil fresco solo las hojas
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de vino blanco
-
80 g de almendras laminadas tostadas
-
200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de maicena
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
34.4 g
Energia
1696 kJ /
405 kcal
Gordura
26.6 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicias del mar
8 Receitas
Internacional
Internacional
Mes del mar
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Plateada al jugo
3h 40min
Quinoto verde
40min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Caldillo de congrio
1h 45min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pisco sour
10min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min