Reineta al vapor con salsa de limón y almendras

Reineta al vapor con salsa de limón y almendras

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Marinada
  • de aceite de oliva
    10 g
  • hojas de albahaca fresca
    6 - 8
  • de perejil fresco solo las hojas
    2 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
  • de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
    4 - 6 filetes
Salsa y cocción
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de perejil fresco solo las hojas
    1 ramita
  • de cebolla cortada en cuatro
    150 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de almendras laminadas tostadas
    80 g
  • de agua
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de jugo de limón recién exprimido
    20 g
  • de mantequilla
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 405 kcal / 1696 kJ
Proteína 34.4 g
Gordura 26.6 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...