Versões compatíveis
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 26.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pie de limón
3h 15min
Plateada al jugo
3h 40min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pan amasado
55 Min
Budín de atún
50min
Charquicán con charqui
1h 10min
Caldillo de congrio
1h 45min
Quinoto verde
40min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min