
Dispositivos e acessórios
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Marinada
-
de aceite de oliva10 g
-
hojas de albahaca fresca6 - 8
-
de perejil fresco solo las hojas2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)4 - 6 filetes
Salsa y cocción
-
de aceite de oliva20 g
-
de perejil fresco solo las hojas1 ramita
-
de cebolla cortada en cuatro150 g
-
de vino blanco50 g
-
de almendras laminadas tostadas80 g
-
de agua200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de maicena1 cucharadita
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
-
de mantequilla20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
405 kcal /
1696 kJ
Proteína
34.4 g
Gordura
26.6 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delicias del mar
8 Receitas
Internacional
Internacional