Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 3h 30min
8 raciones

Ingredientes

Cremoso al grand marnier
  • 1 hoja de gelatina
  • 75 g de nata (35% de grasa)
  • 130 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de licor de naranja
Bizcocho de chocolate al vapor
  • 60 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 45 g de aceite de girasol
  • 110 g de leche
  • 95 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 700 g de agua
Salsa de naranja
  • 150 g de zumo de naranja
  • 5 g de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
  • 25 g de azúcar (opcional)
  • 3 - 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en tiras finas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 86.7 mg
Proteína 7 g
Energia 1396 kJ / 334 kcal
Gordura 17.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9.8 g
Hidratos de carbono 34.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...