Dispositivos e acessórios
红烧萝卜
Preparação 5min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
五花肉 切薄片30 克
-
白萝卜 一切二,切2厘米段500 克
-
八角1 颗
-
水300 克
-
白砂糖20 克
-
生抽25 克
-
老抽20 克
-
蚝油10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
794.1 mg
Proteína
2.5 g
Energia
754.2 kJ /
180.3 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
自制
48 Receitas
China
China