Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic

Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic

4.3 8 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
  • 20 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 120 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g de tomates cerise en grappes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches, type trofie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 27 g
Energia 3158 kJ / 756 kcal
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...