Dispositivos e acessórios
Pagnotta (senza glutine)
Preparação 20min
Total 3h
10 porzioni
Ingredientes
-
100 g di farina di riso
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina di semi di lino
-
100 g fecola di patate
-
10 g sale
-
700 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
25 g di psillio
-
15 g di miele
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
636.3 kJ /
152.1 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.