Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes mit Radieschensalat
50min
Marinierte Möhren
50min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Forellencreme
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1小时
Estragon-Senf
15 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 Std. 30 Min
Wildgewürz-Mischung
10min
Rote Mojo Sauce
10min