Matjesfilets in Rotweinsud

Matjesfilets in Rotweinsud

4.8 28 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
24 Portionen

Ingredientes

  • Pfefferkörner, schwarz
    1 EL
  • Wasser
    400 g
  • Rotwein
    400 g
  • Rotweinessig
    800 g
  • brauner Zucker
    400 g
  • Lorbeerblätter
    4
  • Wacholderbeeren
    1 EL
  • Pimentkörner
    1 EL
  • rote Zwiebeln in feinen Ringen
    4
  • Matjesfilets
    24
  • Dill
    3 Bund

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 13 g
Energia 985 kJ / 235 kcal
Gordura 11 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...