Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Labskaus
50min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Makrelen-Tapenade
10min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min