Dispositivos e acessórios
Matjesfilets in Rotweinsud
Preparação 15min
Total 12h
24 Portionen
Ingredientes
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Wasser400 g
-
Rotwein400 g
-
Rotweinessig800 g
-
brauner Zucker400 g
-
Lorbeerblätter4
-
Wacholderbeeren1 EL
-
Pimentkörner1 EL
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen4
-
Matjesfilets24
-
Dill3 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
985 kJ /
235 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Marinierte Möhren
50 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 Std. 30 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.