Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
TM6 TM5

Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce

4.6 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 5 Blätter Gelatine
  • 1 Bund Dill, ohne Stiele
  • 250 g Rote Bete aus dem Glas
  • 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
  • 20 g Honig
  • 15 g Meerrettich aus dem Glas
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Schmandsauce

  • 200 g Schmand
  • 50 g Milch
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 40 g Friseesalat zur Dekoration

Nutrição
por 1 Portion
Energia
767 kJ / 183 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
11 g
Fibra
2.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas