
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Bund Dill ohne Stiele
- 250 g Rote Bete aus dem Glas
- 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Honig
- 15 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schmandsauce
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Friseesalat zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 183 kcal / 767 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Forellencreme
15min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Forellencremesuppe
40min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min