Gluten free pizza dough

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 2h
8 slices

Ingredientes

Dough
  • psyllium husk
    10 g
  • warm water
    140 g
  • dried instant yeast
    1 ¼ tsp
  • white sugar
    ½ tsp
  • apple cider vinegar
    10 g
  • gluten free plain white flour (see Tips)
    130 g
  • white rice flour
    35 g
  • xanthan gum
    ¾ tsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • extra virgin olive oil to grease

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 126.8 mg
Proteína 2.1 g
Energia 321.4 kJ / 76.8 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 16.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...