Shakshuka in the Varoma

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • caraway seeds
    2 tsp
  • ground paprika
    1 tsp
  • ground cumin
    2 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • dried oregano
    ½ tsp
  • sea salt plus extra to season
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • garlic cloves
    3
  • brown onion (approx.150 g), cut into halves
    1
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • canned chopped tomatoes (2 x 400 g)
    2 cans
  • tomato paste
    15 g
  • honey
    20 g
  • red wine vinegar
    20 g
  • eggs
    2 - 4
  • water
    500 g

Nutrição por 1 portion

Sódio 811.3 mg
Proteína 9.5 g
Energia 713.3 kJ / 170.5 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 14.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...