Dispositivos e acessórios
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
Preparação 30min
Total 2h
15 Scheiben
Ingredientes
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1500 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Butter zum Einfetten
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)15 - 20 Scheiben
-
Haferflocken fein25 g
-
Speisestärke20 g
-
Eier6
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat¼ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
605 kJ /
145 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 2/2015
22 Receitas
Alemanha
Alemanha