Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohlgratin
55min
Spaghettitorte
45 min
Reibekuchen
45 min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40 min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1óra 15p
Polenta-Pie
1 godz. 50 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Porreetorte
1h 20min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3óra
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Döppekooche
1h 30 min