Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)

Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)

3.8 20 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
15 Scheiben

Ingredientes

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    1500 g
  • Zwiebeln halbiert
    3
  • Butter zum Einfetten
  • Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
    15 - 20 Scheiben
  • Haferflocken fein
    25 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Eier
    6
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 7 g
Energia 605 kJ / 145 kcal
Gordura 4 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...