![Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz) Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0526788F-B488-4774-8985-AC4FE4A1426D/Derivates/387FC2C0-BB1C-4447-9A05-2462142DDFCC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15 min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Sonntagsstuten
2h 25 min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45 min
Pikanter Käsekuchen
4 Std. 20 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min