
Dispositivos e acessórios
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Nutrição por 1 dose
Proteína
11.5 g
Energia
955.2 kJ /
228.3 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Sericaia
1h 30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Caçarola de batata e salmão
45min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Queijo de café
4h 10min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min