Dispositivos e acessórios
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11.5 g
Energia
955.2 kJ /
228.3 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5min
Cobbler de maçã
1h 20min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Lasanha de espargos
1h 30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min