Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto

Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
8 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em quartos
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    50 g
  • acelgas cortadas em pedaços
    500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta preta q.b.
    pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • ovos
    6
  • tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)
    1
  • presunto (60 g aprox.)
    2 - 3 fatias de
  • queijo mozarela (90 g aprox.)
    4 fatias de

Nutrição por 1 dose

Energia 228.3 kcal / 955.2 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...