Dispositivos e acessórios
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11.5 g
Energia
955.2 kJ /
228.3 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Brak ocen
Salmorejo
25 min
Vinagreta de soja
5 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Brak ocen
Fondue de chocolate
15 min
Ricota
1 godz. 45 min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Brak ocen
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.