Dispositivos e acessórios
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11.5 g
Energia
955.2 kJ /
228.3 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Gaspacho de melão
15min
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Nenhuma avaliação
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Nenhuma avaliação
Bombom de tâmaras
30min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Flan
5h 30min
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Nenhuma avaliação
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min