Dispositivos e acessórios
Carne em tiras salteada
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g azeiteóleo20 g
-
20 g cebola roxa, em tirasdente de alho1
-
carne bovina em tiras (1 cm x 3-4 cm), secos com papel toalha250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
79.2 mg
Proteína
21.7 g
Energia
838.2 kJ /
200.4 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
15 Anos de Thermomix® Brasil
22 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Coxas de frango teriyaki
2h
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Pizza calabresa
27h
Risoto básico
30min
Molho quatro queijos
20min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Carne louca
55min
Picadinho
40min