Pain croustillant sans gluten

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 3h
10 tranches

Ingredientes

  • 50 g de graines de lin
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
  • 10 g de sel
  • 450 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g de cosses de psyllium en poudre
  • 15 g de miel
  • huile d'olive pour graisser

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Sódio 393.9 mg
Proteína 3.2 g
Energia 636.3 kJ / 152.1 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 29.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...