Dispositivos e acessórios
Pain croustillant sans gluten
Preparação 20min
Total 3h
10 tranches
Ingredientes
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Nutrição por 1 tranche
Energia
152.1 kcal /
636.3 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
393.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça