Dispositivos e acessórios
Pain croustillant sans gluten
Preparação 20min
Total 3h
10 tranches
Ingredientes
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
636.3 kJ /
152.1 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Nenhuma avaliação
Mousse végane aux cerises
10min
Knödel de pain façon grand-maman
Nenhuma avaliação
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Scones véganes
30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Overnight Baked Oats
35min
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min