Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin

5.0 5 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de graines d'épeautre
  • 100 g de sarrasin
  • 2 c. à café de de poudre à lever Weinstein
  • 2 c. à soupe de sucre vanillé
  • 3 pincées de cardamome en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'huile de noix de coco
  • 180 g de lait d'amande
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée
  • sirop d'érable pour décorer
  • 4 bananes 2 en tranches, 2 en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 14 g
Energia 1745 kJ / 417 kcal
Gordura 14 g
Fibra 6.5 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...