Petits pains au seigle

Petits pains au seigle

4.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
12 parts

Ingredientes

  • 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
  • 100 g de farine de seigle type 1150
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 340 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel

Nutrição por 1 part

Energia 146 kcal / 611 kJ
Proteína 5 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...