Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Petits pains Varoma
2h 15min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Petits pains au lait
2h 5min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain d'épeautre pur
11h
Pain toast
16 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1sa 30 dk
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain croustillant
1h