Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain de mie
3h
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min