
Dispositivos e acessórios
Petits pains au seigle
Preparação 15min
Total 12h
12 parts
Ingredientes
-
400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
-
100 g de farine de seigle type 1150
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
340 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
Nutrição por 1 part
Energia
146 kcal /
611 kJ
Proteína
5 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain de mie
3 godz.
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain paysan
3 godz.