Petits pains au seigle
TM6 TM5

Petits pains au seigle

4.9 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
  • 100 g de farine de seigle type 1150
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 340 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel

Nutrição
por 1 part
Energia
611 kJ / 146 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gordura
0 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas