Dispositivos e acessórios
Muffins aux pommes sans gluten
Preparação 25min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
175 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
150 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de riz
-
60 g de farine de maïs
-
15 g de poudre à lever
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
100 g de lait
-
250 g de pommes épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
146 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Crêpes aux légumes
20min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Brownies express
25min