Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
Preparação 15min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele200 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
100 g eritritolaçúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
fermento em pó s/ glúten1 c. chá de
-
amêndoa laminada60 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
74.6 mg
Proteína
7.2 g
Energia
991.8 kJ /
237.1 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Bolo de morango em camadas
2h
Queijo de café
4h 10min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Frango assado com legumes
1h 10min
Queques de laranja sem glúten
1h
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Bolo de coco
5h 20min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h