Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
Preparação 15min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele200 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
100 g eritritolaçúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
fermento em pó s/ glúten1 c. chá de
-
amêndoa laminada60 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
74.6 mg
Proteína
7.2 g
Energia
991.8 kJ /
237.1 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de abacate
20min
Mexidos de Natal
50min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Bolo de maçã húmido
2h
Tarte de maçã coberta
2h
Bolo de canela
40min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de maçã e noz
1h 5min