Dispositivos e acessórios
Gelado de pêssego e morango
Preparação 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
morangos congelados220 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado220 g
-
leite de coco120 g
-
mel30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
482 kJ /
115 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de morango e iogurte
15min
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5min
Gelado de amora
5min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Doce de manga
35min
Gelado de frutos vermelhos
20min
Gelado de pêssego e amêndoa
10min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Gelado de morango e leite condensado
5min
Sorvete de pêssego light
5min
Hambúrgueres de frango
1h