Dispositivos e acessórios
Gelado de pêssego e morango
Preparação 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
morangos congelados220 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado220 g
-
leite de coco120 g
-
mel30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
482 kJ /
115 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de amora
5min
Gelado de frutos vermelhos
20min
Gelado de pêssego e amêndoa
10min
Gelado de bolacha e morango
8h
Gelado de morango e leite condensado
5min
Sorvete de fruta leve
5min
Gelado de framboesas e coco
4h 30min
Gelado de banana e chocolate
15min
Sorvete de melancia e hortelã light
8h
Gelado de frutos vermelhos
10min
Gelado de fruta da época
6h
Gelado de morango e iogurte
15min