
Dispositivos e acessórios
Gelado de pêssego e morango
Preparação 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
morangos congelados220 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado220 g
-
leite de coco120 g
-
mel30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
115 kcal /
482 kJ
Proteína
1 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de frutos vermelhos
20min
Gelado macio de pêssego
15min
Iogurte gelado de manga
5min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Sorvete de melancia e hortelã light
8h
Gelados de fruta com iogurte
8h
Sorvete de ananás e hortelã
10min
Sorvete de melancia
10min
Gelado de morango e iogurte
15min
Gelado de frutos vermelhos
10min
Iogurte gelado de framboesa
5min
Gelado de morango e leite condensado
5min