Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon

4.2 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 brin de coriandre fraîche
  • 10 g de piment rouge
  • ½ branche de citronnelle fraîche
  • 4 brins de persil frais
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 6 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre 5 baies
  • 6 filets de cabillaud
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 150 g de navet en morceaux
  • céleri en morceaux
  • 2 brins de coriandre
  • 2 de feuille de laurier déshydratée
  • 1 cube de bouillon de légumes (opcional)
  • 1500 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 335 mg
Proteína 42.8 g
Energia 1490.6 kJ / 356.3 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 11.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...