Arancini aux girolles et Mont-d'Or

Arancini aux girolles et Mont-d'Or

5.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
16 pièces

Ingredientes

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de girolles fraîches nettoyées et coupées
    500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 160 g de vacherin Mont-d'Or
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs battus à la fourchette
  • 250 g de chapelure
  • 1 litre d'huile de friture

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 269 mg
Proteína 8.3 g
Energia 3142 kJ / 751 kcal
Gordura 65.3 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 33.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...