Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux légumes du printemps
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
535.4 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frais et coloré
17 Receitas
França
França
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Poulet crémeux au citron
30min