Dispositivos e acessórios
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
120 g de myrtilles
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de sucrine coupée en morceaux
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 concombre coupé en demi-rondelles
-
2 avocats coupés en cubes
-
les graines d'une grenade
-
70 g de ricotta150 g de cottage cheese
-
90 g de croûtons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
713.3 mg
Proteína
21.9 g
Energia
2523.3 kJ /
603.1 kcal
Gordura
35.9 g
Fibra
12.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la myrtille
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de riz croustillante
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Salade de haricots cannellini
10min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min