Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1 - 2
frische Chilischoten, entkernt
ou 1 - 2 TL Pul Biber (Chiliflocken) - ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl, extra vergine
- 2 TL Salz
- 100 - 130 g Zitronensaft nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Tomatensauce
30 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Aglio e Olio
10 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min