Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • onion quartered
    200 g
  • garlic cloves
    3
  • flat-leaf parsley
    4 sprigs
  • basil, fresh
    3 sprigs
  • chilli, fresh de-seeded if preferred (e.g. serrano)
    ¼ - ½
  • sun-dried tomato, in oil lightly drained
    130 g
  • butter, unsalted
    30 g
  • chicken breast fillet, skin on or skinless skinless, in pieces (½ - ¾ in.)
    450 g
  • heavy cream, 35% fat
    170 g
  • water
    355 g
  • white wine, dry
    85 g
  • chicken stock paste (see Tip)
    2 tsp
  • pasta, dried, type penne
    255 g
  • basil leaf, fresh to garnish
  • Parmesan cheese, grated to garnish
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 276 mg
Proteína 42.7 g
Energia 3048.6 kJ / 728.6 kcal
Gordura 28.7 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 15.9 g
Hidratos de carbono 73.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...