Focaccia avec sel et romarin

Focaccia avec sel et romarin

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
16 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • 385 g d'eau
  • 625 g de farine tout usage
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
  • 85 g d'huile d'olive vierge extra
  • 85 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
  • 2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 420 mg
Proteína 5 g
Energia 866 kJ / 207 kcal
Gordura 8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...