Dispositivos e acessórios
Focaccia avec sel et romarin
Preparação 20min
Total 1h 40min
16 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
420 mg
Proteína
5 g
Energia
866 kJ /
207 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Route vers Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Baguette express
2h 35min
Baguettes au levain
15h
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Nenhuma avaliação
Tzatziki
10min
Focaccia
3h
Pizza fantômes
2h 10min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Petits pains moelleux
1h 45min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Pain toupie rapide
40min