Petits pain sans gluten

Petits pain sans gluten

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 55min
6 morceau

Ingredientes

Farine tout usage sans gluten
  • quinoa blanc
    200 g
  • de graines de chia
    100 g
  • fécule de maïs
    200 g
  • arrow-root
    100 g
Petits pains
  • d'eau
    170 g
  • de cosses de psyllium
    30 g
  • lait entier
    115 g
  • beurre non salé
    60 g
  • de sucre
    60 g
  • levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
    1 sachet
  • de poudre à pâte
    2 c. à thé
  • de xanthane
    1 c. à thé
  • œuf de gros calibre divisé
    2
  • de sel
    1 c. à thé
  • assaisonnements à bagels (opcional)
    1 c. à thé

Nutrição por 1 morceau

Energia 557 kcal / 2330.5 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 84.9 g
Fibra 14.9 g
Gordura saturada 6.6 g
Sódio 569.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...