Petits pain sans gluten

Petits pain sans gluten

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 55min
6 morceau

Ingredientes

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root
Petits pains
  • 170 g d'eau
  • 30 g de cosses de psyllium
  • 115 g lait entier
  • 60 g beurre non salé
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de xanthane
  • 2 œuf de gros calibre divisé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé assaisonnements à bagels (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 569.2 mg
Proteína 14.2 g
Energia 2330.5 kJ / 557 kcal
Gordura 19 g
Fibra 14.9 g
Gordura saturada 6.6 g
Hidratos de carbono 84.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...