
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Petits pains
- 170 g eau
- 30 g poudre de psyllium
- 115 g lait entier
- 60 g beurre non salé
- 60 g de sucre
- 1 sachet levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de xanthane
- 2 œuf de gros calibre divisé
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé assaisonnements à bagels (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 557 kcal / 2330.5 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 84.9 g
- Fibra
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Sódio
- 569.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fettucini aux champignons
Nenhuma avaliação
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Meringues fantômes
12h 25min
Choucroute
12h 15min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Macarons lapins de Pâques
48h
Pain aux bananes sans gluten
1h
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min