Dispositivos e acessórios
Petits pain sans gluten
Preparação 15min
Total 1h 55min
6 morceau
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g de graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Petits pains
-
170 g d'eau
-
30 g de cosses de psyllium
-
115 g lait entier
-
60 g beurre non salé
-
60 g de sucre
-
1 sachet levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de xanthane
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé assaisonnements à bagels (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
569.2 mg
Proteína
14.2 g
Energia
2330.5 kJ /
557 kcal
Gordura
19 g
Fibra
14.9 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
84.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans Gluten : Tous les jours
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Nenhuma avaliação
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Assaisonnement Taco
5min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Ananas doré Te Fit
10min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pain croustillant sans gluten
3h