Dispositivos e acessórios
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre coupées en tranches (1 cm), avec ou sans la peau
-
300 g de fèves d’edamame fraîches
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
-
10 g d'aneth, frais effeuillé
-
15 g de persil frais effeuillé
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
719.6 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fête d'été
5 Receitas
Suíça
Suíça