Dispositivos e acessórios
La première bouchée : Purée de Fruits
Preparação 5min
Total 10min
6 portion
Ingredientes
-
330 g de mangue, mûre pelés, coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, coupés en quatre et évidés
-
60 g myrtille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
239 kJ /
57 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Velouté de champignons des bois
25min
Cake framboise-pistache
4h 35min
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
Sirop de caramel
35min
Fondant au chocolat
40min
Granité au citron
13h
Éplucher du curcuma
Nenhuma avaliação
Bouillie pomme-poire-banane
20min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Omelettes aux légumes
Nenhuma avaliação
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Soupe de tomates
30min