Dispositivos e acessórios
Tarte Tatin
Preparação 15min
Total 1h
10 parts
Ingredientes
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre, salé ou non salé froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes de cuisson (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
41 mg
Proteína
2 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau aux amandes
50min
Soupe de potiron
35min
Légumes rissolés
Nenhuma avaliação
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Pain express
1h 15min
Tzatziki
Nenhuma avaliação
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Citronnade
5min
Spaghetti bolognaise
40min