Sauce vinaigrette Dijon et érable

Sauce vinaigrette Dijon et érable

4.6 15 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
200 g

Ingredientes

  • 100 g d'échalotes pelées et coupées en deux
  • 1 gousse d'ail petite
  • 100 g d'huile d'olive (50 g + 50 g)
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 10 g de vinaigre de xérès
  • 15 g de jus de citron
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • 45 g de sirop d'érable pur
  • ¼ c. à thé de sel
  • poivre noir moulu selon le goût

Nutrição por 200 g

Energia 1109.4 kcal / 4641.6 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 100.2 g
Hidratos de carbono 52.4 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 13.9 g
Sódio 450.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...