Dispositivos e acessórios
Moules marinières
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile végétale20 g
-
de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)170 - 200 g
-
de vin blanc sec250 g
-
d'eau200 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 - 3 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 - 1000 g
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Nutrição por 1 portion
Energia
317 kcal /
1326.4 kJ
Proteína
27.6 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
948.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux