Dispositivos e acessórios
Bonbons en gelée à la mangue
Preparação 20min
Total 2h 20min
24 pièces
Ingredientes
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4.7 g
Energia
199 kJ /
48 kcal
Gordura
0.43 g
Fibra
0.19 g
Hidratos de carbono
7.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sangria aux framboises et au basilic
Nenhuma avaliação
Carpaccio de betteraves et burrata
Nenhuma avaliação
Pancakes classiques
50min
Macarons à la pistache
2h 30min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Granité à la menthe
4h 20min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Granité fraise
3h 10min