Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de mangue mûre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de gélatine en poudre
- 85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert, type Jell-O (parfum tropical)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.36 g
- Gordura
- 0.43 g
- Fibra
- 0.19 g
Receitas alternativas
Jus de pommes
20min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Chutney à la fraise et poivre vert
Nenhuma avaliação
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Sauce au fromage
20min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.