Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de mangue mûre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de gélatine en poudre
- 85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert, type Jell-O (parfum tropical)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.36 g
- Gordura
- 0.43 g
- Fibra
- 0.19 g
Receitas alternativas
Rolls à la pistache
2h 20min
Café à la pistache
25 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Gâteau étagé Piña colada
2 Std. 30 Min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Energy balls carotte et avoine
50 min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Café à la noisette
25 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min