Dispositivos e acessórios
Bonbons en gelée à la mangue
Preparação 20min
Total 2h 20min
24 pièces
Ingredientes
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4.7 g
Energia
199 kJ /
48 kcal
Gordura
0.43 g
Fibra
0.19 g
Hidratos de carbono
7.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Burger de bœuf et champignons au four
Nenhuma avaliação
Jus de pommes
20min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Granité amande-citron
10min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Granité fraise
3h 10min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Pains au chocolat
16h 10min