Bonbons en gelée à la mangue
TM6 TM5

Bonbons en gelée à la mangue

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 200 g de mangue mûre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de gélatine en poudre
  • 85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert, type Jell-O (parfum tropical)

Nutrição
por 1 pièce
Energia
199 kJ / 48 kcal
Proteína
4.7 g
Hidratos de carbono
7.36 g
Gordura
0.43 g
Fibra
0.19 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas