Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
ou 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Fraisier
15ωρ.
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3ωρ. 10 λεπτ.
Jus de fraises
10 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sauce fromagère
30 min
Glace sundae nappage caramel
3hod. 35min
Sirop de vanille
30 min
Nuage au chocolat
45min
Gâteau damier
2h