Dispositivos e acessórios
Bonbons chocolat viennois
Preparação 45min
Total 50min
30 pièces
Ingredientes
-
50 g de nougat viennois
-
30 g d'amandes décortiquées
-
200 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20 g de jus d'orange20 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
500 g d'eau
-
1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
20 mg
Proteína
1 g
Energia
409 kJ /
98 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioches roulées salées
4h 45min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Roland-Garros
12h
Boules coco-noisette
1h 10min
Gâteau lapin
1h 30min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Nuage au chocolat
45min
Ficelle de pain
4h 5min
Beignets orientaux
1h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau damier
2h
Gâteau dinosaure
1h 20min