Dispositivos e acessórios
Bonbons chocolat viennois
Preparação 45min
Total 50min
30 pièces
Ingredientes
-
50 g de nougat viennois
-
30 g d'amandes décortiquées
-
200 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20 g de jus d'orange20 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
500 g d'eau
-
1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
20 mg
Proteína
1 g
Energia
409 kJ /
98 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bonbons à la fraise
35min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Gaufres roses aux fruits
30min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Religieuse au café
4h 40min
Macarons à la vanille
3h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min