Dispositivos e acessórios
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
limões2
Massa
-
açúcar110 g
-
manteiga s/ sal fria, em pedaços130 g
-
farinha de espelta300 g
-
ovo1
Compota de cereja
-
açúcar50 g
-
cereja s/ caroço300 g
Creme de iogurte
-
açúcar50 g
-
iogurte grego400 g
-
ovo1
Montagem
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
hortelã q.b. p/ guarnecerFolhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
30.9 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1209.9 kJ /
289.2 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de peru
1h 55min
Cozido à portuguesa
1h 45min
Crumble de alperce sem glúten
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Mousse de limão fit
2h 10min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1h 10min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min