Spicy Sausage Macaroni and Cheese

Spicy Sausage Macaroni and Cheese

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • butter, unsalted to grease
  • Italian sausage, any type pre-cooked and sliced (2.5 cm)
    450 g
  • Asiago cheese, aged cubed
    115 g
  • Cheddar cheese, vintage cubed
    170 g
  • Pepper Jack cheese cubed
    170 g
  • water
    1275 g
  • pasta, dried, type macaroni
    315 g
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • heavy cream, 35% fat
    115 g
  • jalapeño pepper sliced
    1
  • whole milk
    1025 g
  • all purpose white flour
    85 g
  • salt to taste
  • white pepper, ground to taste
  • nutmeg, ground
    ½ tsp
  • cayenne pepper, ground (opcional)
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 48.6 g
Energia 4124.6 kJ / 985.8 kcal
Gordura 59.6 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 61.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...