
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb cut in slices (2-3 cm), fennel fronds reserved
- 1 tsp fennel seeds
- 1 onion (approx. 60 g), cut in halves, sliced (5 mm)
- 20 g sugar
- 400 g chopped tomatoes, canned
- 20 g tomato purée
- 100 g water plus extra for cooking pasta
- 1 tsp salt plus extra for cooking pasta
- ¼ tsp ground pepper
-
½
tsp vegetable stock paste
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 dashes balsamic glaze
- 350 g dried pasta (e.g. penne)
- water
- salt
- 30 g raw pine nuts
- 125 g small mozzarella balls drained, cut in halves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 551 kcal / 2324 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Fibra
- 6.4 g
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