Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 350 g de tomates olivette
  • 45 g d'huile d'olive
  • 5 g de vinaigre balsamique (opcional)
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 15 g de basilic frais (½ bouquet), et quelques feuilles pour la finition
  • 8 œufs
  • 1 c. à café rase de sel
  • 500 g d'eau
  • 125 g mozzarella au lait de vache en morceaux
  • ½ - 1 piment rouge frais (opcional) coupé en rondelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 609.2 mg
Proteína 22.9 g
Energia 1598.7 kJ / 382.1 kcal
Gordura 29.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 9.3 g
Hidratos de carbono 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...