Dispositivos e acessórios
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de tomates olivette
-
45 g d'huile d'olive
-
5 g de vinaigre balsamique (opcional)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g de basilic frais (½ bouquet), et quelques feuilles pour la finition
-
8 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
125 g mozzarella au lait de vache en morceaux
-
½ - 1 piment rouge frais (opcional) coupé en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
609.2 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1598.7 kJ /
382.1 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Riz cantonais
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Risotto au chorizo
35min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h