Dispositivos e acessórios
Posset cioccolato e arancia
Preparação 15min
Total 5h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
45.7 mg
Proteína
4 g
Energia
2508 kJ /
599 kcal
Gordura
48.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
29.8 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colora la tua estate
7 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Zuppa di pasta con pollo
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla checca
40min
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nenhuma avaliação
Moon Milk rosa
10min
Tempeh
48h
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min
Salsa gravy (TM6)
20min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min