Dispositivos e acessórios
Doce de dióspiro
Preparação 10min
Total 55min
840 g
Ingredientes
-
dióspiro maduro, s/ casca800 g
-
açúcar300 g
-
sal1 pitada de
-
pau de canela1
-
casca de laranja2 tiras de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
18.9 mg
Proteína
0.6 g
Energia
860.4 kJ /
205.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de outono
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Castanhas na Varoma
3h
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Polpa de tomate
2h 20min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Bolo de maçã húmido
2h
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Batido de pêssego
5min
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1h 40min
Scones de laranja e framboesa
30min
Pão rápido
1h