Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lombo de maruca cortado em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 10 g salsa
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 350 g água
- 30 g azeite
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 50 g pimento amarelo cortados em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g ananás cortado em pedaços
- 1 cebola roxa cortada em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2681 kJ / 640.8 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 20.6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1413 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão da consoada
Nenhuma avaliação
One pot de massa com salsicha
30min
Bowl de salmão e arroz
30min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Carbonara de salsichas
40min
Bola de azeite
2h 35min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min