Dispositivos e acessórios
Creme de legumes e espetadas de maruca
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
lombo de maruca cortado em cubos600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
tomate em pedaços200 g
-
água350 g
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas300 g
-
pimento verde cortado em pedaços50 g
-
pimento amarelo cortados em pedaços50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços50 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
cebola roxa cortada em quartos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1413 mg
Proteína
33.9 g
Energia
2681 kJ /
640.8 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
20.6 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Bolo" salgado de abóbora e batata
Nenhuma avaliação
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Nenhuma avaliação
Guisado de peru com couve
40min
Salada de cenoura ralada - TM5
10min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min