Dispositivos e acessórios
Creme de legumes e espetadas de maruca
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
lombo de maruca cortado em cubos600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
tomate em pedaços200 g
-
água350 g
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas300 g
-
pimento verde cortado em pedaços50 g
-
pimento amarelo cortados em pedaços50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços50 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
cebola roxa cortada em quartos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1413 mg
Proteína
33.9 g
Energia
2681 kJ /
640.8 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
20.6 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Sopa XL
1h
Creme cor de laranja
50min
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Sopa de legumes
35min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h