
Dispositivos e acessórios
Sericaia
Preparação 5min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
ovos8
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 5590 g
-
leite gordo650 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
228.7 kcal /
956.9 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
6.2 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
102.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outono
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Sericaia
1h 30min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Broas de erva doce
1h 5min
Marquise de castanha e chocolate
6h
Tarte de nozes
55min
Azevias de grão e laranja
8h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Tigeladas
50min
Pudim da avó
5h 10min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Creme de limão com morangos
10min