Dispositivos e acessórios
Sericaia
Preparação 5min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
ovos8
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 5590 g
-
leite gordo650 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
102.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
956.9 kJ /
228.7 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outono
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Tarte de nozes
55min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Ferraduras de amêndoa
45min
Pudim de ovos
45min
Sericaia
1h 30min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Bolo de canela
40min
Filhós de abóbora
1h 30min
Tigeladas
50min