Pain plié aux herbes

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 parts

Ingredientes

La pâte à pain
  • 300 g d'eau
  • 40 g de levure boulangère fraîche
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
  • 130 g de beurre mou en morceaux, dont 10 g pour le moule
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de basilic frais équeutés
  • 1 c. à café de sel

Nutrição por 1 part

Energia 186.5 kcal / 780.1 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 25.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 352.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...