Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de banane, coupée en rondelles
- 150 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 355.8 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 3 mg
Receitas alternativas
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
FOIRE démonstration
1 godz.
L'histoire Vorwerk
Nenhuma avaliação
ATELIER menu 2
1 godz.
L'aventure Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min