Dispositivos e acessórios
Salade de fruits cuits sous-vide
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g de sucre en poudre
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
120 g de banane coupée en rondelles
-
150 g de mangue mûre détaillée en dés
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3 mg
Proteína
0.8 g
Energia
355.8 kJ /
84 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Chips de légumes au four
1h 45min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Faire rissoler des pommes
15min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Sauce au caramel
1h 30min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Curry de légumes façon wok
1h