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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité zeste et jus
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de banane coupée en rondelles
- 150 g de mangue mûre détaillée en dés
- 150 g d'ananas frais détaillé en dés
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 84 kcal / 355.8 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 3 mg
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Rissoler 350 g d'échalotes
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Rissoler 300 g d'oignons
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